Брачное объявление

Марат Хлудов
 

      Я,конечно,не подарок,
      Но от свечки не огарок!---

      Парень я во цвете лет,
      Повидал весь белый свет!

      Мышцы в залах я качаю
      И ещё в футбол играю!

      Есть прекрасные друзья...
      Но...
           О НЕЙ
                мечтаю
                Я!

      Чтобы не было облома ---
      Пусть имеет два диплома!

      Ноги были б очень длинны,
      Платьем скрытые старинным...

      Грудь обычная --- кормить,
      Коль сподобится родить.

      Личико --- с лица не пить,
      Коль сумеем МЫ любить!

      Где же мне найти такую??.

      Одиноким
               стать
                рискую...