Ты болен, мой друг

Таня Это Таня
Ты болен, мой друг, бесконечно болен,
Две белых чайки в твоем животе
Мечтают о воле, да перья в соли
Летать не дают, все не те, не те
Зовут к себе в стаю,
А что мы знаем
О небе, о том, как парить живьем,
Лишь глубже корнями в себя прорастаем,
Не дышим, не движемся, не поем.
Энд ам гона лив ю,
Май лавли бэйби,
Попробуй узнай, в чем я нагло вру,
На чаек же нынче открыты стрельбы,
Мушки скользят по нутру.
Все тише, все чаще,
Что с нас, пропащих, возьмешь,
Лишь бы слаще в плацкарте чай.
Лети, я запомню тебя настоящим
И буду скучать.

06.05.17