Любовные сети

Татьяна Дворякова
Беспечный Фавн в мои попался сети,
Ах, как он одинок, и сед, и стар...
А я прекрасно знаю, это Йети!
Меня не обмануть, но он не знал!
На арфе мне хотел сыграть, мерзавец,
Нечайно, видимо, раздевшись донага.
И где ж таких берут, скажи, красавец,
И где твои копытца и рога?
-Я вас люблю! - шептал мне старый бабник,
И все за попу ущипнуть хотел!
В таком-то возрасте любовные забавы?
Другой бы... От стыда бы покраснел...
Кому-то может нравятся такие,
А я вот еле ноги унесла!
Неправильные сети это были.
Я слишком поздно это поняла

22.12.2015г.