О прощении

Алла Осипова
Дай силы Господи простить
Того, кого я презираю
И за предательство не мстить
Когда казалось "умираю"

Когда обрушилась земля
И небо с млечными путями,
Дай Бог забыть и все простить
Холодный пот катил струями

Господь, Ты знаю, всех прощал
И с милосердьем не расстался
Распятым на Голгофе стал
Прощать покаявшихся клялся!