Эпиграмма на Пабло Пикассо

Анатолий Возвышаев
Чего в природе нет - то нас смущает.
Но Пикассо ответил, не смущён:
"Да, я китайский тоже, вот, не знаю,
Но, всё же - существует где-то он".

(По литературным анекдотам, собранным Старым Ворчуном)