О любви

Алла Осипова
Дом престарелых людей, интернат
В зале притихшем  глаза их горят
Стихи о любви почитать попросили
И дрогнуло сердце, они ведь любили
Любили, когда-то, их мать и отец
И чаще чем нынче, шли под венец
А слово люблю было жизнь или смерть
О ней не кричали  смеясь на весь свет
Погасли огни в интернате давно
Но прошлое бродит, и всё как в кино
Ветераны и вдовы, прошедшей Войны
Любовь через годы они пронесли.