Дети Скандинавии

Татьяна Дворякова
Нас ищут Вороны и Волки,
Над нами летают Валькирии,
В нас дремлют Драконы,
И нету с врагом перемирия,
И каждый из нас после смерти
В Вальхалле окажется,
И каждый наш враг
Нашей кровью священной отравится!

2.09.2015г.