Сена

Ольга Васильевна Васильева
Там, далеко, дворцы и замки.
А вот, налево – динозавры.
Течет ленивая река,
В которой разные скульптуры
С геометрической фигурой.
И недописанной строкой
Тянулись стаи облаков.
Все это было в речке Сена.
Или над нею все висело.