Я ни добрый, и ни злой

Васлий Кузьменко
Я ни добрый, и ни злой,
Остаюсь самим собой,
Не могу я быть, как все,
Босиком гуляю по росе,
Может, я немного дик,
И на вид, суров мой лик,
Я живу в своей печали,
Прячу крылья за плечами,
Не хочу смущать других,
И боюсь зеркал кривых,
Всё своё держу в душе,
Там, гуляю в неглиже,
Верю в Бога и любовь,
И за них отдал бы кровь.
Нет любви, и я страдаю,
Жду,  ищу, пишу, летаю,
Жизни всей молюсь я часто,
Я живу, и этим счастлив!
Я ни добрый, и ни злой,
Просто я вообще такой.