Четверостишия

Владимир Голубев 5
Давно уж каска проржавела,
Но наша память не ржавеет.
Никто её нам не заменит.
Она как памятник, как стела.

        _______


Опять нет денег для народа.
Пенсионеров ежегодно обирают.
С курортников дань тоже собирают.
Чиновники жиреют год от года.

        _______


Враньё мне ваше надоело.
Я, точно, верить перестал.
Вы, лучше пейте, но фестал.
На ваш обман, злость накипела.

        _______