Шкура

Татьяна Дворякова
Уважающей себя Даме,
Стыдно хлопать глазами,
Если в кармане есть мани,
Но нету шубы у дамы.
-Мне так холодно, милый,
Я наверно простыну!
-Боже, какая блажь,
Боже, как это мило!

И Джентельмен берет в руки ружье!...

Выстрел!!!
-Что это? - уши к затылку,
-Чувствую запах чужой...
Ближе к земле прижаться...
Он гонится за мной...
Если бежать быстрее,
Я, может, спастись успею...
Выстрел!!!!

И Джентельмен вернулся домой!...
И перед зеркалом Дама
Новую шубу надела.
И перед зеркалом Дама
Долго потом вертелась.
-Милый, мне так это нравится,
Что замирает душа.
-Боже, какая красавица,
Боже, как хороша!

21.10.2015г.