Власть

Илья Камень
У всех властителей страны
Тиран виновен предыдущий.
"Все подтяните животы
И скоро жить мы будем лучше!
Построим мир и станут в нем
В достатке дети наши жить,
Будем гордиться этим днем,
Когда смогли мы победить!"

Потом приходит краснобай,
Который детям нашим крикнет:
"Животик свой не расслабляй,
Не за горами день великий!"
И длится так из века в век,
Мы продолжаем тупо верить,
Что властелин наш человек,
Все обязательно изменит.