Случайная встреча

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Встречи, расставанья и потери...
Вечный переплёт земных дорог.
Верю... сомневаюсь... снова верю -
Как с самим собою диалог.

Ты мне снилась до и будешь после.
Встречи  неожиданной в пути.
Я всё это время прожил возле
Мысли, что смогу тебя найти.

Потерял давно и безнадежно...
Но забыть не смог... Не властен был.
Испугался быть с тобою нежным,
в неумении стреножить пыл.

Так хочу, чтоб ты была счастливой
За меня...  иль, пусть за нас двоих.
Сердце так досель и не остыло...
Не обжечь бы нежных глаз твойих.

Ты была печально-острожна...
Как сложилась жизнь твоя сечас?.
Не спросил, боясь, что невозможно
Для меня услышать не о нас.


10.08.2017