Не буду для него...

Ольга Азарова Шабанова
Устала я вязать узлы обид,
Покоя хочется безмерно.
На свете был лишь ты - один,
На свете был лишь ты - один!
Но стал - неверным.

Слеза упала, как роса,
Пред утренней зарёю.
И не смогла её сдержать,
И не смогла её сдержать -
Они текут сами собой порою.

Ждала с тобой я лишь звезды,
Что путеводной для нас станет.
Боялась лишь в трясине быть,
Боялась лишь в трясине быть,
Но ведь она мне и досталась!

Устала!
Надежды боль в сердце вошла,
А все мечты сразу исчезли.
И думы все: что я не та,
И думы все: что я не та!
Боюсь, как и мечты - исчезну!