Мы с бодуна

Искандер Мустафин 2
Мы с бодуна
Мы с бодуна
Закончен праздник
Но страна
Его продолжит
И нальет
Душа ведь повод
Вновь найдет

     ПРИПЕВ:
Друзья прошу вас
Бросьте все
Пусть нас опять
На край несет
Зовите всех
Кто пил вчера
С нами до самого
Утра


Был шумный вечер
Карнавал
Я наливал
И выпивал
А после с Людкой
На столе
Иль может с Веркой
Танцевал

     ПРИПЕВ:


Сегодня лечимся
Пивком
Но чую что
Вновь далеко
Зайдет дорога
И опять
Мы будем пить
И отмечать

     ПРИПЕВ: