Чужая жизнь...

Натали Астахова
Душа металась, говоря - мне тесновато...
Она, как будто бы меня, звала куда-то.
Манила в дали улететь, где на просторе
Забыть печали и тоску, забыть о горе.
Встречать рассветы, а потом встречать закаты.
И слушать трели соловья, его сонаты.
Где через лес бежит ручей с водой студёной,
Зовущий, пением своим, к надеждам новым.
Душа металась... и покой я потеряла.
Мне захотелось улететь... я так устала
Жить в этом мире, но чужой, чужою жизнью.
Я поняла это давно, смирившись с мыслью,
Что при рождении судьбу мне подменили.
Мы были, как двойняшки с ней - нас разделили.
И вот живу чужую жизнь.... нет, проживаю,
А хочется свою найти, да где - не знаю.
И понимаю, что уже я опоздала.
Не поменять и не найти... я потеряла.
Я потеряла навсегда своё начало...
О, как хотелось мне кричать... но я молчала.