И влюбленные звезды не сходят с орбит

Маркиза Осень
После дикой жары и накала страстей
После неги, восторга, экстаза, истомы
И отсутствия мыслей, узоров из тел
Понимаю я вдруг, что едва мы знакомы

Успокоившись, счастья отпив, пригубив,
Или выпив до дна эту чашу хмельную
Я смотрю на тебя,  еще ласк не забыв
И не знаю, а правда ль тебя так люблю я

Между всплесками слов и объятий, и снов
Сквозь пространство, заботы, нещадное время
Это ты на меня смотришь или любовь…
Проросло в моем сердце случайное семя

Этот оклик и взгляд, и касание руки
Этот стон, этот смех, эта радость и слезы
Мы по жизни течём - две большие реки
Сводят вместе нас только сонеты и грезы

Не меняется русло у рек никогда
И влюбленные звезды не сходят с орбит
Наши в разных вселенных миры, города…
Звездный дождь в тишине еле слышно звенит