От..

Ека Питер
Небо нахмурит брови, и от любви на шаг..
станешь ты чуть суровей.
Сделаю всё.. не так.
Шарик вдруг пошатнётся, иней покроет зной.
Там, где смеялось солнце,
дождь
зарядит стеной.
Зонт ты забудешь дома. Я их совсем не люблю.
Ловко танцую снова, босо и чуточку ню..
Смотришь, я знаю смотришь.
Жадно,
так голодно, зло..

В городе скоро полночь. Страсть полосуя наотмашь,
детям целуешь чело.