Про любовь

Велемудр Хоробрый
А она такая сладкая,
Даже если она горькая,
Незабудка невозвратная,
Нитка брошена иголкою...

Пролетели дни печальные,
Снова в голосе весна,
Крестик и свеча венчальная,
И молитва в небеса.

Всё исчезло, было ль это?
Может это просто сон...
Не одно проходит лето,
Но никак не стихнет стон.