Наконец, с небес на землю

Дарина Вишнивецкая
Спустилась, наконец, с небес на землю,
Но, правда, жаль, что фейсом об асфальт.
Проходят люди, глядя с сожаленьем,
Но им меня ни капельки не жаль.
Когда мечту реальность погубила
И больше нет надежды, чтобы жить,
Мне остается выкопать могилу
И заживо себя похоронить.
Не соскрести с асфальта мне останков.
По новой свою душу не собрать.
Зачем же я люблю тебя, жестянка?
И почему приходится страдать?
Я знаю, что и слова мне не скажешь…
Но что могу поделать я с собой?
Нельзя так быстро стать совсем неважным
И впредь легко так жить мне не тобой.