Отвечу всегда!

Бонитта
С душой нараспашку я перед вами!
В стихах моих – то, что не скроешь одеждой.
Всё ясно, понятно, простыми словами.
А ясность, простите, - поэтская вежливость!

Читай, мой читатель, пиши мне ответы,
не уподобляйся гуляющим молча.
Ведь все же мы здесь друг для друга – поэты!
Друзья! Собеседники! И даже больше!

Отвечу всегда! Загляну к другу в гости.
Порадуюсь новенькой стихо-удаче.
А троллинг и критега – это не мой стиль!
Мне хочется жизнь нашу сделать поярче!



21 11 – 8 12 15