Ewiger Wanderer

Ýììà Êëåéí
Das Glueck ist ein  - das Unglueck zum Glueck aber auch.

Die Dinge sind einfach, wenn wir einfach
geworden sind. Sie sind, ohne Frage.

     Unsere Kinder sind Geschenke des Himmels.
     Sie gehoeren uns nicht, sie gehoeren der Liebe.
     Und nur in ihr sollen sie wandeln,
     die Liebe sollen sie in unseren Augen sehen
     und in unseren Haenden spueren.
     Unsere Kinder sind Geschenke des Himmels.
     Sie gehoeren uns nicht, sondern der Liebe.