Парус на ветру

Елена Аленка Ключко
Пароходной нежной дымкой,
Вьется парус на ветру,
Словно кто-то неведимкой,
Тянет парус в вышину.
Тянет полетать на небо,
Стаи птиц там обогнать,
Вместе с ветром рассекая время,
Что-то важное понять,
Может там понять иное,
Что и как и почему?
Что-то встретить там такое,
Что никак  я не пойму!
И пока лишь парус вьется,
Рассекая облака,
Словно надо мной смеётся,
И уносит в некуда!