Не упаду

Виктор Барабанщиков
Страну люблю свою, но хаю…иногда;
Да не страну, а тех, кто её правит: 
Тех, кто законы, сучьи,  принимает;
Тех, кто желает «выжрать» задарма.

Мне повезло – приучен я к труду.
Трудом-то, честным, оскорбить не можно.
Коль честно жить – «споткнуться» невозможно;
Я точно знаю – я – не упаду.
             2017