Сила любви

Вера Дудинская
Сердца нежный цветок,
Через зимы тревог,
К свету любви своей
Стремится много дней!

Обжигает мороз,
Пролито много слёз,
Но надеждой любовь
Воскрешается вновь.

Ты цветок пожалей,
Откликнись поскорей;
Сердцу верной любви
Вдруг своё подари!

Птицей годы летят,
Оглянись же назад;
И любовь не гони-
Руку ей протяни.

В небе гаснет звезда,
Чтоб уйти навсегда;
Посылая свой свет
Через тысячи лет.

Нам она говорит:
"Бросьте море обид.
День настанет такой-
Счастье хлынет рекой!"