Цхинвал

Андрей Свободный
Мы лежали под завалами,
Разрушенными стенами,
Нас земля забывала
И были не первыми.
И молили, что солнце
Возьмёт и привстанет
И что дети в оконце
Постучат.,  набуянят.
Мы лежали, под плитами
В Бога верили тоже,
Но увы, остались убитыми
Кто же бедным детишкам поможет.