Уже слышу сейчас

Людмила Дзвонок
Я люблю и Любовь вся во мне,
Хоть телесно за синею далью.
Моё сердце, как будто в огне…
Ой, не буду встречаться с печалью!

Отгоняю её каждый раз,
Закрываю пред нею все двери,
Исполняю Любви я указ:
Жить, не хмурясь, словам любви верить!

Я и верю! Закрыла глаза,
Предо мною картины-мечтанья:
Мы вдвоём… Ты уже мне сказал,
Что закончился час испытаний!

Как прекрасно вокруг!.. Мы вдвоём!..
Сердца стук… Успокоилось в блажи,
Будем вместе и ночью, и днём! -
Я мечтаю, рисую пейзажи.

Верю, верю! Дано нам судьбой
Повстречаться, и всё не напрасно.
Позовёшь, я пойду за тобой,
Уже слышу сейчас твоё «Здравствуй!»
                10.08.2017