Новый Мир наступает сейчас

Сергей Пугачёв 1
Настанет  день  и каждый проснётся,
И на всей земле засияет  Солнце.
Лучи света лучи надежды,
Проникнут в Сердце каждого
Изменят  разум прежнего.
Всё плохое что было  забыто,
Склеятся раны ,что были разбиты.
Соединятся дух, разум, тело,
Двигаясь вперёд, двигаясь смело.
Двигаясь вперёд, двигаясь смело.

Эта новая Эпоха её не остановить ,
Здесь выбор за каждым быть или не быть.
Бери с собою  лучшее , лишнее в отвал,
Это вековой путь здесь не скоро привал.
Энергия циклична усталости нет,
Только здравая пища для ума и на обед.
Мой организм Машина, подвластна только мне.
Я обретаю разум  на Яву и во сне.
Я обретаю разум  на Яву и во сне.