Воткнулись пальцы в горячо голубки 18L

Лия Пьянкова
18L+

Все ближе и, как будто бы случайно,
Касался то бедра, то плеч, то рук.
В  глазах его, почти, уже отчаяние,
Мне еле удается скрыть испуг.

Я не его боюсь...остановить бы
Себя хочу, но чувствую...не в силах,
Шепчу, собрав всю волю, чтоб застыть:
”Не буду целоваться, я просила...”

По шее, быстро, отодвинув пряди,
Губами теплыми и мягкими скользя
/Я тихо застонала/, он уж гладил
Спускаясь по спине, подол ища.

Метнулся пульс, и между ног забился,
Он целовал и языком раздвинул губы,
Я ножку подняла, цветок раскрылся
Под трусики скользнул.., заныли трубы.

Воткнулись пальцы в горячо голубки
И закружилось, заметалось все вокруг,
И звон в ушах, поплыли сладко губки,
Мгновение...вошел меж мокрых дуг.

Фото из интернета