Мы вернёмся...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Он когда - нибудь подхватит
наши души - ветер странствий,
И смешает воедино
чувства, время и пространство,
Растворятся все границы,
города и даже страны,
И сольются с небом синим
голубые океаны.
Только ветер, свет и воля,
Ни страдания, ни боли.
Ничего, что было прежде -
Путь от гибели к надежде.
Средь космического сора
Он невидим - ветер странствий,
И летит через просторы
антиподом постоянства.
И когда закружит ветер
Чувства, и слова, и мысли
Мы поймём, что всё на свете
Не имеет больше смысла.
И, от радости смелея,
вдруг случайно обернёмся...
Ни о чём не сожалея -
мы вернёмся... Мы вернёмся!