Как быстро кончается пиво...

Наталья Чаусова-Полгар
Посвящается моему отцу, алкоголику-философу,  геологу, математику и слегка поэту

Как быстро кончается пиво!
Мечты и иллюзии - ложь,
Ты мне усмехнешься игриво
И больше уже не нальешь.

Ах Зина, прекрасная Зина,
Улыбкой оттает душа,
Волшебницей из магазина,
В мой сон ты войдешь не спеша.

Могло получиться красиво,
Надежду с собой ты несешь,
Но снова кончается пиво,
И пеной вздымается  ложь.