Дождевые бусы

Елена Аленка Ключко
Рассыпала осень
Дождевые бусы,
И летели капли,
Ягодного вкуса,
Бусинки катились
Солнечного света,
Словно бы делились,
Летнего привета.
Осень рассыпала
Жемчуга и злато,
Бусы раскидала,
Всем, тем, чем богата!
Бусинки катились
И земля сияла,
В росы превратились
Блеском озаряя!