Зима

Наталия Ядохина
1.
З*има открывает хрустальные очи.
И*ней на ветках тонких блестит.
М*етель напевает морозною ночью.
А* над селом снег тихо кружИт.

2.
З*има поднимает хрустальные веки.
И*ней на ветках - иней в душЕ.
М*етель укрывает озёра и реки.
А* снегу гОрод верен уже.

_______________________________
иллюстрация из интернета