ТАМ

Лариса Бажина
Там,где воздух качается стынью,
Там,где небо дрожит синевой,
Пахнут руки твои полынью-
Самой горькой на свете травой,

Я люблю, так люблю эти руки,
Прижимаюсь к ним нежной щекой..
Пусть все взятые вместе разлуки
Нас обходят всегда стороной..

Сердце с Сердцем наполнится страстью
Над распахнутой настежь строкой..
В наших Душах тропиночка к Счастью
Сладко пахнет полынью- травой....

Даже Время над нами невластно,
И рождается День как строка..
Эта Жизнь бесконечно прекрасна
В твоих Ласковых Нежных руках!!!!
____________________________
28 июня,11 июля 2017г.