Не в себе

Валентин Штеппа
Я сегодня, почему-то не в себе,
Чувствую на сердце, скверно,
Будто в чужой живу судьбе,
Ах как, по-моему, это не верно.

Пройдусь я в сад, там отдохну,
Как дальше быть обдумаю,
С гор чистого воздуха вдохну,
Сменю физиономию угрюмую.

Может птицу встречу там,
Человека голосом говорящею,
Комплименты подарю цветам,
Заживу с судьбой, с настоящею...