На ромашке гадаешь о любви

Вадим Нагих
На ромашке гадаешь о любви,
На земь роняя лепестки.
Вечерами ждёшь напролёт
Когда же суженный придёт.

Скрипнет вдруг калитка,
Как волшебная скрипка.
Знаю милая любя ждала,
Не лгут бездонные глаза.

Шёлк губ - поцелуи огня,
Звонкий глас - ручей звеня.
Сердца жар -  любовь чиста,
На век свела нас судьба.