Две Розы

Татьяна Дворякова
Ярым пламенем горит в тебе печаль звезд,
Тушит вечность угольки слез,
В пепле боли сердце стучит,
И мы оба молчим...
Искололи шипы пальцы в кровь -
И обида заменила любовь,
Ближе быть - одна из причин...
Но мы оба молчим...
Закричать от боли - нельзя!
По тебе... И руки скользят
По бессмысленным красным каплям...
И мы оба - платим...

14.08.2016г.