Кришну

Владислав Кириллов01
Там , где никто и не искал.
Там , где он пишет новый день.
Бог.
Един.
Во всем . И вне времени.
Я лишь вспомнил , что проспал...
И мой сон над потерями.

Остановившись на греде.
Тут , каждый , как и он упал.
Время пройдет , его расскажут.
Верьте. Нет.
Его взоры на сотворенное ,
Искал я.

В каждой частичке
И еде
При виде , воспевал он.
Увидев , засыпал сном.
Услышав , вышел на среде.

Отмеченный вышним намазом.
Услышанный Ветхий Завет.
Этими книгами правил , державил.
По ним он учил и других видеть свет.

Утро .
Еле слышимы пения птицы.
Гнезда вьют высоко на скалах , что.
Да и в стаю собратся стремится.
Восходящий , потоками ветра.
Орел. Ореол до весть место.

Лето. Собирай души часть по крупицам.
Да из стали , будь в потоке твой взор.
Пренебрегающий тайнам , последства ,
Пренебрегающий тайнам.
Поставит на путь.
И не усомнится во всем.