А вы чего б ещё хотели?..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
А вы чего б ещё хотели?
Ведь говорил, что всё возможно, я:
Не вылезая из постели,
И днём, и ночью жрать пирожные.

Переболеть, как в детстве свинкой…
Но не ценю огня без дыма я:
Вот это, с горькою начинкой,
Ты для меня оставь, любимая!

10.08.17.