твои глаза

Армен Егиазарян
Как-то неестественно красиво,
Выглядят сейчас твои глаза.
В них наверно счастье затаилось,
Или божья искра вновь зажглась.

Жизнь порой скучнейшая тревога,
Ожидание новостей чужих.
Время обнищавшее в покое,
Мерно умирает словно тень.

Но твои глаза опять меняют-
Инфантильность уходящих дней,
Свежестью как-будто наполняют-
Изнывающий в жару досуг.