Я за тобой

Ксана Поликарпова
Я за тобой пойду в пустыню:
Там спят в барханах города,
Там лунной ночью  тени стынут,
Там главный клад всегда - вода.

Я за тобой отправлюсь в джунгли:
Там змеи ждут в густой траве,
Мерцают звёзды словно угли,
Крадутся звери по тропе.

Я за тобой полезу в горы:
Вдыхать космический простор,
Искать в камнях пещеры-поры,
Вести с ветрами разговор.

Я за тобой в огонь и воду,
В деревню, город, океан.
Любовь моя, ты есть свобода,
Целитель всех душевных ран.


18:12
10.08.2017