Я к тебе летел

Татьяна Дворякова
Север был жесток,
пала ночь на мир,
я был одинок,
хоть тобой любим.
Но, в скитаньях мне
предлагали смерть,
чествуя лишь тех,
кого рядом нет.
Белым льдом легла
на душу тоска -
я летел к тебе,
только опоздал...

17.09.2016г.