Волк и Ворон

Татьяна Дворякова
На твоем тотеме - Волк,
На моем тотеме - Ворон,
И поет весенний ветер
Песню о любви и горе,
И лечу я с этой песней,
С запахом цветов и ягод,
Черным перышком и яшмой
Я на лапу твою лягу...
 
12.09.2015г.