Ритмы музыки

Родин Игорь Николаевич
Ах ритмы музыки...И Элвис!
И танец бедер...Ритм рулит!
Души мечтающей молитвы
Судьба в реали воплотит...

Чуть экстази в сердца подбросит,
Водоворот куда-то мчит...
И губы вновь любви попросят!
Закат вечерний страсть хранит.

Увижу кровь, блеск глаз прекрасных,
Призыв, как легкий ветерок!
И вечер  звёздами украшен
Мне шепчет... пей вина глоток!

Вкуси  мелодию, отдайся...
Теченью жизни, суете!
И нежных губ прикосновенье
Вновь ощути с Луной во мгле...