Художнику...

Елена Каминская7
          ПРЕДЫСТОРИЯ):
                Рецензия на «Когда-нибудь...» (Елена Каминская7)
                - Спасибо, Лена; за грустный оптимизм...
                Косолаповскиий   09.08.2017

                - Будем грустить вместе, друга одного не оставлю))! А не
                влюбиться ли нам?))
                Елена Каминская7   

                - А это хорошая идея;;
                Косолаповскиий   


                - Друг в друга или в других?)))
                Елена Каминская7   

                - Других таких красивых
                Не знаю я отныне.
                И двух как мы, счастливых,
                Не сыщешь и в помине
                Косолаповскиий   

                -Ну, тогда тебе, как мужчине начинать романтику)))
                стихами))! Сначала ты выкладываешь стих, потом я
                ответный)), идёт?))
                Елена Каминская7      

                - Идёт;
                Косолаповскиий   09.08.2017 21:06
   
                - ВАМ ПИСЬМО, ЛЕНА - http://www.stihi.ru/2017/08/09/10176
                Косолаповскиий   09.08.2017 22:47 


МОЙ ОТВЕТ)):

Художник мой, неострым серым грифелем
Рисуй, но не порань… Бумага белая
Всё стерпит, но не я… Простыми рифмами
Слагай, но не гневи, стих новый делая…

Любовью не играй, душа коль светлая!
Возьми и нарисуй наш август красками,
Оставив  черноте сундук с запретами…
Уверена, что нежный ты и ласковый!

За рученьки возьмёмся, выйдем в полюшко,
Во ржи сплету венок тебе да с маками…
Прошепчешь мне на ушко: «Лада, солнышко…»
А я отвечу: «Хлебушек мой лакомый…»

Взлетим под облака на крыльях радости!
Нам солнце из лучей качельку сделает…
Я стану для тебя любимой слабостью:
Ранимая, наивная, несмелая…
(10.08.17)