Вот какой нам солнышко подарило день!

Станиславская Галина
Струйками медовыми
Плавятся лучи,
Солнышко янтарное
Летний день включил,
Кошка греет лапочки
Посреди двора,
Сбросив в кучу тапочки,
Скачет детвора,
Древняя  бабуленька
Вышла на крыльцо,
Курица заквохтала –
Принесла яйцо,
Матушка набросила
Коврик на плетень…
Вот какой нам солнышко
Подарило день!

10.08.2017 г.