Я верю

Юрий Демагин
Я верю, день счастливый вновь настанет,
Россия вновь воспрянет ото сна
Из ножен вновь свой острый меч достанет
И вновь пойдет за счастье воевать.

Я верю леность ей уж надоела,
Не верю в то,что кабала ей всласть
И чтоб она безропотно смотрела,
Как жирует избранная власть.

Я верю, эту власть она прогонит
В кровь разбив ей сытое лицо
И снова свой счастливый мир построит,
Чтоб было все как прежде хорошо.