Для Дарьи

Эндор Кассиан
Дарите Дарье розы под соусом ля рус,
Про Диму не забудьте, он рядом торт несёт!
Дарите Дарье кошек, промокших под дождём,
Она их пусть просушит, напоит кофейком!
Дарите Дарье дружбу и тёплые слова,
А день рожденья будет неделею добра!