Я пишу

Татьяна Дворякова
Я пишу... Заходясь криком от горя,
В горле - ком боли...
Желчи побольше бы, нервов,
Кому нужна нежность...
Не дышу, пойми, я реальнее,
Чем ты видишь,
Я нем. Было мало времени,
Чтоб понять, что я сделал,
Спаял себя. Из микросхем.
Чокнутый...
Я - творец себя. Я хочу быть таким -
Железным.
Смейся! Смелости наберись,
Воздуха - больше,
Чтобы смех прозвучал громче...
Это полезно. Говорю - полезно!!!
Я. Пишу.
Чтобы смеха не было больше...
И дышу.
Где-то в прошлом...
11.10.2016г.