О пропаганде западной и нашей

Ларида Кузнецова
(21.06.2017)
И  слышали, и  знают  многие  из  нас,
что Штаты  пропагандой  ложь  внедряют.
Вот  потому  там  Правду  нашу   всякий  раз
цинично  пропагандой  называют.

Российский  МИД, ТВ  лжецам   рот  не  заткнут.
Враги  ж  по-гитлеровски  созидают
порядок  в  мире  свой. По-геббельсовски  лгут….
Россию  клеветою  подсекают.

А  наши  журналисты, наша  власть  ведут
одной  лишь  чистой  Правды  пропаганду.
И  ею  ложь  ЕС-овцев  и  Штатов  бьют,
вскрывают  их  преступную  неправду.

Но
у  Правды  есть  пределы.  А  у  лжи – простор:
домыслить  можно, сочинить  немало –
и  валят  на  Россию  что  попало.
Бессильны  тут  мораль, Закон  и  прокурор.

Хотя  так  нелогичны  их  мотивы.
Претензии  к  России  словно  бред.
А  обвиненья  откровенно  лживы –
в  них  фактов, доказательств, аргументов  нет!
*****
Россия  с  ПУТИНЫМ  со  всех  сторон  права.
И  в  том,  что  говорит,  и  что  предпринимает.
Поэтому  все  действия  её,  слова
ЗАМАЛЧИВАЮТ  или  подло  ИЗВРАЩАЮТ.
________________________________________